Состав: тайваньский улун ферментированный особым способом, без участия кислорода (Китай).

450 р.
Есть в наличии

Габа «Янтарь» — это улун средней степени ферментации, который обладает уникальными целебными свойствами. Его ферментация происходит без участия кислорода, что и способствует образованию в чайном листе ГАМК (гамма-аминомасляная кислоты) или GABA (Gamma-aminobutyric acid) – аминокислоты, вырабатывающейся в нервной системе и служащей посредником при передаче нервных импульсов. Технологию изготовления чая Габа изобрели в Японии в 1987 году, а позже перенесли на Тайвань, где она была усовершенствована. 

При заваривание Габа имеет настой янтарного цвета и обладает цветочным, чуть пряным ароматом. Вкус мягкий, пряно-цветочный. Расслабляет тело, освежает восприятие и поднимает настроение.

Урожай 2021г.


Пока не было вопросов.